About

This is not a hotel but a livable gellery.You can have a special experience by living in the art.Holding creativity activites and exhibitions between Taiwan and Japan in our gallery.

Address

1-8-2, Higashiazabu,Minato,

Tokyo,Japan

谷內俊文攝影分享會 - DESERTED台北展

選選沙龍的舉辦目的在提供每個創意人一個舞台,及相互交流、分享和學習,促進創意領域的發聲及台灣和國外的交流,此外也請專業料理師提供特製的美味餐點。

 

3月11日至4月3日期間,< DESERTED >攝影作品於台北Graphic Design Lab設計藝廊展出,並於4月2日邀請了此系列作品攝影師谷內俊文到場為觀展朋友分享攝影心得及核電對生活的影響。谷內俊文從攝影的動機及目的開始說明,並逐一介紹現場每張展示照片的故事。谷內至今仍每年前往福島做紀錄,谷內說:「第一次的紀錄開始的心境,已和現在不同了,拍攝的視角也每年在改變。當看到同一地點每年逐漸變化的過程,加上深刻感受到核電對生活的影響下,我認為有繼續紀錄的必要。」

 

感謝每位到場觀展的朋友、前來聽講的朋友,以及特別感謝設計師田修銓及Graphic Design Lab的協助,我們希望未來能繼續把這系列作品延續,與台灣的朋友們一起關注核電與生活的議題。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

0