About

This is not a hotel but a livable gellery.You can have a special experience by living in the art.Holding creativity activites and exhibitions between Taiwan and Japan in our gallery.

Address

1-8-2, Higashiazabu,Minato,

Tokyo,Japan

書設計與書製作 - デザインのひきだし

 

第28期的主題是「書設計與書製作」介紹了書設計的相關知識、細節、與設計師的對談,而選選研也在這期替台灣的書籍設計報導撰寫了專欄。這次選選研介紹了林小乙、何佳興、黃子欽、王志弘、聶永真、霧室,此六位設計師以及去年選選研參與企劃設計的<T5>。

 

六位設計師在書籍設計上不僅有獨特的視覺表現,在印刷及加工上更是有執著的「職人」精神的作品。台灣有相當多優秀的設計工作者,選選研將繼續藉由報導、活動等方式,讓國外也能感受到台灣的創意創造實力!

 

<デザインのひきだし>是日本著名的平面設計季刊雜誌。其著名的特色是極詳細的介紹印刷、平面設計設計等相關知識,極其實驗性的封面印刷設計、每期都有設計師祖父江慎的印刷實驗專欄,還有一大賣點就是每次都有物超所値的紙樣和加工樣本。

 

 

 

 

Please reload

0