About

This is not a hotel but a livable gellery.You can have a special experience by living in the art.Holding creativity activites and exhibitions between Taiwan and Japan in our gallery.

Address

1-8-2, Higashiazabu,Minato,

Tokyo,Japan

HOPE設計師聯合募捐計畫

 

- 台日設計師聯合募捐計畫 -

 


HOPE計畫是由選選研與台灣影像創意團體Spacebar共同企劃,召集台灣、日本設計師共同參與創作主題HOPE圖像,並集結作品發行明信片義賣捐款。

近年來台灣與國際間災難不斷,日本311大地震、高雄氣爆、八仙塵暴等。不論天災人禍,我們該做的是發揮同理心,以關懷互助代替不必要的責難。身為創意工作者的我們有感於此,便開始思考如何用美學來集結大衆的正面能量,為受難者及災害重建希望,並期望讓這樣的情誼得以在國際間不斷延續。

一個恰到其份的圖像、或是一句話,明信片可以漂洋過海,也可以傳達希望祝福與思念,所以我們想借由名信片傳達HOPE的理念。HOPE計劃目前沒有停止的期限,未來也沒有設限設計師的國家與創作方式,HOPE計畫將持續進行下去。

 

 

 

【 關於義賣 】
目前明信片正在進行製作中,我們將在近期於相關網頁中公開第一期參與創意工作者與作品。第一批將於台灣、日本共發行1000組,您的愛心沒有界線、此計畫需要大家的支持,我們承諾義賣所得,扣除成本將全數捐出,或作為急難救助特定所需。

【 資訊 】
16張明信片/組 義賣金額:450元整義賣所得,扣除成本將全數捐出,作為急難救助所需。

 

 

 

 

Please reload

0